24 нояб. 2007 г., 08:38

Чисти мисли 

  Поэзия
1125 0 5

В дреха от незабравки -

облякох се.

За шапка -

гнездо от щъркели.

Под мишница -

 кълбо облаци.

Върнах се...

Повярвала в

човешки съноведения.

 

© Лилия Живкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??