Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
добрина до край неразбрана...
Живяла си и ще живееш! Колкото до доброто -
"...В живота всичко се връща
в незнаен ден, в незнаен час.
Добро ненаказано няма.
И за злото го вярвам аз."
Последното ме кара да съм оптимист!