28 янв. 2014 г., 22:23

Допир 

  Поэзия » Белые стихи
460 0 0

в белотата на снежинка

се срещаме

в памучната тишина

на премръзнала

въздишка

в цветята от скреж

по стъклото

 

концепции сме

идеи

и сънища за кокичета

 

погледи

без

докосване

 

тананикане

без

плът

© Есен Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??