29 авг. 2007 г., 12:03

Другото 

  Поэзия
717 0 5
 

Копнея другото

вечно несъщото!

А напредвам в минало

и достигам ръжда.

Премивам ванилово небе

и в спомена горча...

          ***

Събуждам се същата

и плача.

Копнея другото...

© Рая Борисова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??