25 февр. 2009 г., 15:08

Две котки - едната сива 

  Поэзия » Любовная
938 0 1

две котки - едната сива

две води и два презерватива

 

вулкан от страст

река от сласт

напрегнат гръб

трептяща плът

копнеж безкрай

човешки рай

вълни в море

ръце в ръце

душа в душа

и две тела

туптящи от

и за ЖИВОТ

© Никодим Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??