21 сент. 2007 г., 09:22

Есенно-пейзажна 

  Поэзия
1062 0 8

Самотна

плачеща върба...

И ние с нея.

Есен,

капеща коса

на овехтяла горска фея.

Пъстроцветен листопад.

Хладен ноемврийски дъжд.

Омърлушен,

пушещ град,

вечно там

и вечно чужд...

© Тома Кашмирски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??