16 мар. 2010 г., 11:11

Езикът на птиците 

  Поэзия » Любовная
366 0 1

Езикът на птиците

***

Ако

езикът на птиците

е забравен -

не идвай!...

 

Аз сам

ще кръжа -

горе...

 

Бих ти дал слово

и сила!

Литни!

Стани птица

отново!

Горе...

Там няма страх

и минало.

Там мигът е любов!...

© Тайша Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??