16 янв. 2019 г., 00:31

хайку-мантра 

  Поэзия » Восточные формы
579 5 9

 

Последно кафе

с вкус като ръждив пирон

от ковчега ми

 

© Росилина Хесапчиева Все права защищены

Не е депресия, а мантра! Отказах кафето, за да съхраня бъбреците си.

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??