18 окт. 2007 г., 09:01

ИДЕ ЕСЕНТА .... 

  Поэзия
502 0 2

         КАПКИ  ДЪЖДОВНИ
          МЕ  ГАЛЯТ...
          КОСИТЕ  БЛЕСТЯТ
          НА  ДЪЖДА...

          ЛИСТАТА  ПОЛИТАТ,
          ИДЕ  ЕСЕНТА...
          И  ПАК  Е ВЪЛШЕБНО,
           КАПКИТЕ - БИСТРИ СЪЛЗИ...

           КЪПЯТ БАГРИ
           КРАСИВИ,
           ПРЕЧИСТВАТ И
           ДУШАТА  МИ  ДОРИ...

© Елена Калчева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??