17 сент. 2017 г., 07:13

Излитане 

  Поэзия » Любовная
327 2 10

Дочух авлига

в нощното безсъние,

звучеше есенно,

с нотка на обичане.

Усмихнах се...

и сякаш утрото щастливо

понесе ме,

в своето излитане.

© Дочка Г Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??