10 янв. 2009 г., 19:36

Жребий 

  Поэзия » Любовная
494 0 7

Нелюбов е

труден жребий -

късен път

до закъсняла нежност,

фрески от ръце

в прекрасен храм,

запазен аромат

на старо вино -

... козове в ръце,

а не ми се играе...

© Дима Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??