6 февр. 2013 г., 20:59  

Капки от една река 

  Поэзия » Философская
866 1 5
Благодаря ти, Самота,
че ме научи
                       с дърветата
                                             да разговарям,
с онази проста красота,
която
           с четирите сезона
                                            се повтаря!



© Даниела Тодорова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??