30 апр. 2010 г., 10:06

Когато 

  Поэзия » Белые стихи
659 0 5

Когато
детето спи -
светът сънува изгреви.
Когато
усмихне се детето -
изгрял, светът сияе.
Когато
детето тича и играе -
дори и Бог се мае...

© Росица Танчева Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??