18 янв. 2015 г., 14:07

Кокичета 

  Поэзия » Другая
448 0 10



                           КОКИЧЕТА

 

                         Сняг или кокичета?

                         Може би и двете!

                         Смелите мъничета

                         топлят ми ръцете.

 

                         Тази белота сияе

                         в толкова нюанси.

                         Зимата не си отива,

                         прави реверанси!

© Радка Миндова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??