7 июл. 2015 г., 22:36

Кратко, точно и ясно 

  Поэзия » Философская
805 0 3

Сега...

е лятна суетня.

Ще дойде

есенна хармония.

И после –

зимната агония.

 

А пък за някои цветя...

не ще настъпи пролетта!

© Лъчезар Геловски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??