26 дек. 2008 г., 19:28

Куртоазия... 

  Поэзия
675 0 0

Вън...
От очертаните граници,
в които не поисках да вляза...
Някъде там ли срещнахме!?
Подари ли ми цвете, не помня...

 

 

Някаква никаква...
... чувствам се!
Себе си с привкус на други...
Долавям нотки вълнение?
Или преструвки от куртоазия...!?

© ДРУГА Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??