2 мая 2020 г., 01:19

Кървава роза 

  Поэзия » Свободный стих
458 0 0

Недей да увехваш,

ти, царице на цветята.

Надеждата и живота ми са в теб.

Умираш ти, умирам и аз.

Любовта ми е в теб!

© Е. Н. Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??