11 мар. 2010 г., 21:29

Лавинна Любов 

  Поэзия » Любовная
611 0 8

Като огнена снежна топка сме.

Колкото повече

злите езици ни търкалят,

толкова  по-голяма e

Любовта ни.

 

Бяла светлина

проправя път

надолу.

© Латинка-Златна Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??