11 июл. 2011 г., 09:42

Летни импресии 

  Поэзия » Восточные формы
554 0 7

лято скрито с рояк комари
в храсталаците
лумнала зеленина
***
очакване на свечеряване
залезни лъчи в прозорците
безсънно небе
***
пълзящи сенки по алеята
велосипеден звън
прерязване на асфалта

© Павлина Гатева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??