31 дек. 2009 г., 15:42  

Липсваш ми 

  Поэзия » Белые стихи, Другая
1243 0 8

Некрологът падна на земята.

Вятърът го отнесе.

---

Пак така. Така. И пак.

Капчук. Прозорец. Брод.

Простор. И синева.

 

© Ава Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??