12 дек. 2007 г., 17:23

Любов лъжа 

  Поэзия » Любовная
1510 0 5

Сълза след сълза, една по една -

за всяка твоя лъжа!

Сълза след сълза, ранена душа,

наказана в самота. Любов лъжа!

 

 

 

© Emil Angelov Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??