7 июл. 2024 г., 09:22

Май слънчасах 

  Поэзия » Юмористическая
189 0 7
 

Жега,
дори не ми се лега
до блондинка
и на картинка...

Бе, май слънчасах -
Глупости дърдоря...
И сам не си повярвах,
но поне от моята осигурих си боя...

 

11.06.2024.

© Георги Каменов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??