14 мая 2010 г., 21:05

Монотонно... 

  Поэзия » Другая
640 0 1

Тиха мъка,
ефирна...
Неискана.
Цъка, цъка...
Немирна,
подтискана...
На разлъка
неспирна,
изплискана...
Едноръка,
псалтирна,
изстискана...
Тази мъка
превърна
ме в истина...

© Ботьо Петков Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
  • Харесах стиховете ти! Поздрави
Предложения
: ??:??