8 мая 2011 г., 22:32

Музикално 

  Поэзия » Другая
435 0 1

Със музика

закърмена съм

явно,

че често -

сънена или

смутена -

завъртам

копчето

на радиото.

Бавно...

Пред мен

 отваря се,

една Вселена

от звуци,

полутонове,

октави.

И след това

отлитат

всички

огорчения.

© Jivka Koleva Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
  • Това стихче е мноого старо,но актуално мисля!!!
Предложения
: ??:??