1 дек. 2007 г., 08:33

Най-ненужната дума 

  Поэзия » Любовная
1021 0 17

Приятно-уморения блясък

в очите на влюбените,

затръшва вратата със трясък

пред захабената дума

"ОБИЧАМ ТЕ!"...

© АГОП КАСПАРЯН Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??