21 сент. 2010 г., 23:10

Неразорана... 

  Поэзия
1318 0 19

Морна тъгата.

Неразорана радост.

Рало-минало...

 

Разлята лъжа.

Недопита истина.

Огризка-вина.

 

Гладна и силна,

страховете последни

вярата брули...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??