27 апр. 2017 г., 19:18

Нещо като екстаз... 

  Поэзия » Восточные формы
478 0 0

 

В парка – наскоро окосена трева.
Почувствах как душата ми се разлисти!...
Срещу мен – две разцъфнали Лолити вървят!

© Гюрхан Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??