17 февр. 2017 г., 18:41

Отгатни 

  Поэзия » Для детей
978 1 4

В храсталака нещо шумоли,

морковчета хрупка,

бавно скачка, готов да сътвори

своята хубава хралупка.

Цялото е бяло,

зъбки здрави има то,

с мека козинка топлина познало.

И питам ви сега, що е то?

© Янита Все права защищены

Произведение участвует в конкурсе:

Що е то? »

16 место

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??