12 дек. 2007 г., 22:16

отломъци 1 

  Поэзия » Восточные формы
568 0 6
колко сме малки
като капки в океан...
човешки съдби

всеки Ариадна
е зарадвала с мечти
капчици всемир

колко големи
щом мечти разпрострени...
скриват небето

какво е небе
недостигнато сърце
всемирен етер

© Мери Попинз Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??