25 авг. 2019 г., 17:41

Перспектива 

  Поэзия » Философская, Белые стихи
815 2 3

Какво ако

животът е просто пауза 

между несъществуването ?

 

Какво ако 

имаме два живота

и вторият започва,

когато осъзнаем, 

че имаме само един ...

© Филип Филипов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??