17 июн. 2008 г., 13:10

По Хайям 

  Поэзия » Восточные формы
543 0 4

Ден без любов, е ден изгубен...

но възкръсне ли у нас в делника отруден,

онази радост - весел час за страст,

то знай, мигът тогава ще е чуден.

© Мери Попинз Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??