24 июл. 2007 г., 08:22

ПОЛСКИ ЦВЕТЯ 

  Поэзия
1662 0 4
ПОЛСКИ ЦВЕТЯ



ПОЛСКИТЕ ЦВЕТЯ,

НЕЖНОСТ И МАГИЯ,

СПОКОИСТВИЕ ПАК

С ТЯХ ЩЕ ОТКРИЯ...


ЛИЛАВИ ЦВЕТЯ,

ОТМИВАТ ТЪГАТА...

НА КРЕХКИ СТЪБЛА,

ЖЪЛТЕЯТ ЦВЕТЯТА...


СИНЧЕЦА СЕ СМЕЕ

СРЕД БУЙНАТА ТРЕВА,

ЦВЕТНА  МАГИЯ ,

ОМАЙНА  СИНЕВА...

© Елена Калчева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??