20 авг. 2008 г., 16:13

полу... стих 

  Поэзия
831 0 10

В полулуние
полусън в полуреалност...
И в мълчание
полувън, полулоялност...
Като изчадие
на полузвяр в полумрака...
Или спасение
на получовек в полустряха...
И видения
полутук, полутам...
Като бдения
в полувик полублян...

© Кати Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??