28 июн. 2014 г., 10:44

Полюси 

  Поэзия » Гражданская
548 0 1

                           

                                              Млади

                                         деликатни,

                                         изглеждат

                                         щастливи

                                         неразгадаеми,

                                         уникални,

                                         прекрасни

                                         създания

                                         деформират

                                         съзнателно-себе си.


                                         Превзети

                                         голи улични

                                         тела

                                         татуси,

                                         пиърсинг-

                                         черни,

                                         червени,

                                         лилави

                                         паяци

                                         чудовища грозни

                                         рекламират,

                                         продават

                                         си стоката

                                         оставят

                                         неизличими следи

                                         образи,

                                         препратки,

                                         концепции

                                         причиняват си

                                         болка сами!


        

© Росен Иванов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??