9 февр. 2005 г., 00:59

Преселение 

  Поэзия
950 0 0

 


отминалата нощ
бе плодна
овулацията лунна
осмука
течната енергия
на мъжете
възбуди духчета
на небето
и ги пресели
във смисъла на
Любовта

зачеват се
по късна доба
поети и поетеси

© Ангел Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??