20 сент. 2009 г., 21:47

Приспана тъга... 

  Поэзия » Восточные формы
701 0 19

Приспана тъга

в пелени от радост

плаче в съня.

 

Безсънна мечта

с крилете на спомена

лети в стиха...

 

Рошави мисли

с непослушни чувства

пак се целуват.

 

Топли истини

и голи илюзии

нежно танцуват...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??