4 мар. 2008 г., 15:25

пролетни 

  Поэзия » Другая
1004 0 2

плетенички

бяло-червени усмивки

с обич дарени

* * *

бели къделки

по лазурен небосвод

безкраен парад

 * * *

минзухаренови

оранжеви слънчица

пролетен полъх

* * *

срамежливка

теменужена кокетка

в нова рокля

* * *

камък по камък

вградена девойчица

извор от сълзи

© Камелия Тодорова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??