24 мар. 2019 г., 10:16

Пролетно 

  Поэзия » Любовная
1261 9 17

 

Очите ти ...

в моите свиват гнездо –

за да виждат

небето ми синьо.

А то е ...

толкова живо,

с дъх на живот,

че примамва

да литнеш отново.

 

 

© Дочка Г Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??