3 мая 2008 г., 11:31

Просто жена 

  Поэзия
773 0 12

Аз не съм нито

вечната Амбър,

нито някоя

смела жена.

Аз родих се,

бях дете

и пораснах,

за да бъда

просто жена...

Да родя,

да обичам,

да страдам,

да мечтая,

нещичко

да творя.

И един ден

кротко

да стихна

в обятията

на майка Земя.

© Мая Санд Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??