16 мар. 2018 г., 08:28

Rabbit heart 

  Поэзия
538 1 2

Бях затворник в миговете
на слабото тупкане
в гръдния кош,
разбих всички рамки,
излязох
извън очертанията,
после електрокардиограмата
показа масивен инфаркт.

© Ивона Иванова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??