19 мар. 2018 г., 11:35

Разстреляйте поета 

  Поэзия » Другая
657 1 1

Разстреляйте поета 
 


Разстреляйте поета 
когато пише. 
Разстреляйте поета 
когато спре да пише. 
Разстреляйте поета 
когато иска 
да бъде себе си. 
Разстреляйте поета 
когато спре 
да бъде себе си.
Просто разстреляйте 
Поета... 

© Ванко Българионъ Николов©° ®

© Ванко Николов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??