11 дек. 2009 г., 23:05

Ръката 

  Поэзия » Эротическая
759 0 2

Плъзнах я леко по твойта коса -

лодчица малка в огромна вълна.

С пръсти докоснах устата,

бузите меки, брадата.

Плувах надолу, в безкрая,

между хълмове топли...

... към Рая.

 

© Ники Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??