16 авг. 2008 г., 17:37

Седем шепи (твоите) 

  Поэзия » Любовная
1376 0 15
 

 

Седем шепи (твоите)

 

Аз съм цялата

      шепа нежно дихание,

      шепа трепет,

      шепа признание,

      шепа смях,

      шепа безумие,

      шепа грях,

      шепа нектар...

      ...

Жаден ли си още?

 

 

 

© Павлина Петрова Все права защищены

Произведението е включено в:
  1510 
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??