8 окт. 2007 г., 08:52

серенада 

  Поэзия
526 0 8

Дъждът пак прави

серенада.
Тъжна песен...
Кой му я поръча?
И вятърът се спря -
да я послуша.
Хубаво е,
но самотно
и студено.

Приласкай ме
в свойта тишина...


© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??