5 янв. 2008 г., 14:24

Шуми тишината... 

  Поэзия » Любовная
1112 0 39

                

                 Шуми тишината,
                 шуми
                 като мило
                 свидно
                 дихание,
                 тих ромон
                 на мисли,
                 скрити
                 в нежно ухание...
                 шуми тишината,
                 шуми
                 някак си
                 песенно тъжна,
                 от сърцето
                 камбана
                 в душата 
                 тихо, тихо
                 прозвънва...
                 шуми тишината,
                 шуми
                 в плахи стъпки
                 на кошута,
                 като зов
                 във нечии очи
                 от някъде
                 нежно 
                 долитащ...
                 шуми тишината,
                 шуми
                 трепетно,
                 нежно
                 в душата,
                 в тихо 
                 любовно очакване,
                 ах, как шуми 
                 тишината...

 

 

 

 

© Магдалена Костадинова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??