11 мая 2007 г., 13:16

Синьо от Цикъл "Цветове" 

  Поэзия
1090 2 7
  
  Син лазур.
  И небеса.
  Бог. Мечти. И чудеса.

  Море от обич.
  Синева.
  Майска утринна роса.

  Син синчец
  в очите.
  Радост къпана в сълзите.

  Синята река
  минава.
  Милост. Чистота. Раздяла.

  Сини дни.
  Мечти. Тревоги.
  Сини нощи.
  Сънища. Любови.

© Магдалена Костадинова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??