11 июл. 2008 г., 06:56

***(споменче) 

  Поэзия
715 0 18

 

под песъчинки слънце
и шепот раковинен
на дъното на сака
във мидичка царица
проблесна
капка с дъх смокинен
пяна от прибоя
споменче... сълзица...

© Дора Павлова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??