3 июл. 2008 г., 21:36

странно чувство 

  Поэзия » Любовная
874 0 6
Тръпка остра
душата изтрива.
Слънчева ласка
от усмивка тъжна
лицето възпира.
Перо черно
бели думи дълбае…
Напомня как денем
сълзата ридае…
Червена ласка
на спомен сив 
и далечен сломен летопис.

© Деси Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??