19 сент. 2020 г., 21:16

Сърца и космос 

  Поэзия » Любовная, Свободный стих, Восточные формы, Другая
619 1 1

Звезди и планети. 

 

Свобода и кораб.

 

Пътуваме към себе си.

 

Две свързани сърца. 

 

 

 

 

© Жулиета Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??