4 февр. 2018 г., 21:41

Същности 

  Поэзия
748 1 1

ЛЮБОВ и вѝно -

същности нетленни и

благословени

 

ЛЮБОВ и вѝно -

същности небесни и -

чрез БОГ - възкресни

 

...............................................

 

ЛЮБОВ и вѝно -

и животрептящи, и

сърцетуптящи!

© Стоян Минев Все права защищены

Произведение участвует в конкурсе:

Вино и любов »

27 место

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??